KOCHEN NACH BASIS-, HERZ- UND KOPFNOTEN
KULINARISCHES LEISTUNGS-PORTFOLIO
MEIN KULINARISCHES LEISTUNGSPORTFOLIO IM RAHMEN VON INTERNEN UND EXTERNEN TRAINÉES:
- Entwicklung neuer Gerichte / Einarbeitung
- Einführung neuer Rezepte / Modernisierung
- Schulung moderner Gartechniken und Kerntemperaturen wie z.B. Sous Vid etc.
- Lehre Kräuter- und Gewürzaromen
- Neugestaltung und Überarbeitung des Speisenangebotes
- Controlling / Wareneinsatz
- Moderne Gerichtepräsentation
- Küchenablauf- Prozessoptimierung
- Vermittlung von Produkt-Fachwissen / Storytelling
- Entwicklung eigener Signatur Dishes / kulinarische Alleinstellungsmerkmale
- Neue, moderne Speisekartensprache und -gestaltung
- Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von kulinarischen Events
- Unterstützung beim Bau und Gestaltung eines Kräutergarten
- Optimierung von Arbeitsabläufen sowie Hilfe bei der Planung und Umsetzung ihres Küchenumbaus