KOCHEN NACH BASIS-, HERZ- UND KOPFNOTEN

KULINARISCHES LEISTUNGS-PORTFOLIO

MEIN KULINARISCHES LEISTUNGSPORTFOLIO IM RAHMEN VON INTERNEN UND EXTERNEN TRAINÉES:


  • Entwicklung neuer Gerichte / Einarbeitung
  • Einführung neuer Rezepte / Modernisierung
  • Schulung moderner Gartechniken und Kerntemperaturen wie z.B. Sous Vid etc.
  • Lehre Kräuter- und Gewürzaromen
  • Neugestaltung und Überarbeitung des Speisenangebotes
  • Controlling / Wareneinsatz
  • Moderne Gerichtepräsentation
  • Küchenablauf- Prozessoptimierung
  • Vermittlung von Produkt-Fachwissen / Storytelling
  • Entwicklung eigener Signatur Dishes / kulinarische Alleinstellungsmerkmale
  • Neue, moderne Speisekartensprache und -gestaltung
  • Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von kulinarischen Events
  • Unterstützung beim Bau und Gestaltung eines Kräutergarten
  • Optimierung von Arbeitsabläufen sowie Hilfe bei der Planung und Umsetzung ihres Küchenumbaus