MEINE PHILOSOPHIE
RESPEKT VOR DER NATUR
...denn sie war vor uns da.
„Es gibt keine vollkommenere Kunst als die Natur und ihre kulinarischen Geschenke. Unvergessliche Genuss- Moment schafft, wer dies respektiert und verinnerlicht.”
Aromen und Wirkstoffe von Kräutern und Gewürzen sind mir so wichtig, wie das Blut das durch meine Adern fließt.
Egal ob Sie Privat- oder Firmenkunde sind und unabhängig davon, was Ich für Sie verwirklichen darf – Qualität und kulinarische Faszination stehen bei unseren Kreationen an erster Stelle. Ich lege größten Wert auf hochwertige, frische und wenn möglich regionale Lebensmittel, die mit Liebe fürs Detail und Leidenschaft für das Produkt zubereitet werden.
Gleich ob es sich um Schnittlauch, ein Hühnerei aus meiner Region, ein naturbelassenes Salz, einen Biopfeffer aus Madagaskar oder um einen ökoloigsch nachhaltig gezüchteten Offiziersbarsch aus Panama handelt
IN MEINER KÜCHE GEBÜHRT JEDER EINZELNEN ZUTAT DER GLEICHE RESPEKT.
25 Jahre Event-Catering-Erfahrung helfen uns, diese Philosophie auch bei großer Gästezahl erfolgreich umzusetzen.
UNSER BEITRAG
WIR SETZEN UNS EIN
FÜR DEN NACHWUCHS
& UND SOZIALES
Peter Scharff ist seit 2007 überzeugtes Mitglied und seit 2014 Förderer der Vereinigung „Slow Food“. www.slowfood.de Als Mitglied der „Fußballmannschaft der Spitzenköche und Restaurateure e.V.” mit der Trikotnummer 50 unterstützt Peter Scharff mit Spenden von mittlerweile über 500.000 € viele Kindergärten, öffentliche Einrichtungen, Hospizen u.v.m.! Mehr Informationen finden Sie unter www.fussballkoeche.de